Новости за 2017 год

18 декабря 2017

ООО "ПСК "Северо-Запад" завершило реконструкцию  бутика Ermenegildo Zegna — одного из самых известных мужских брендов в мире.  Нынешняя концепция соответствует самым последним тенденциям и стилю Ermenegildo Zegna. Бутик занимает два этажа на Невском проспекте д.153,  через большие витрины с улицы можно увидеть обновленные интерьеры.
Ermenegildo Zegna лидер и новатор в мире тканей и материалов уже более 100 лет, поэтому материалы которые используются в новом бутике соответствуют двум основным критериям: высокотехнологичность и традиции, которые отражают сущность самого бренда.

24 апреля 2017

24 апреля в  Belmond Grand Hotel Europe в Санкт Петербурге, состоялось открытие обновленного бутика "BABOCHKA".
Магазин с 10-летней историей, расположенный на Невском, 36, теперь отвечает последним мировым тенденциям в области ритейла. По периметру двух этажей установлены тач-скрин панели, с их помощью клиенты могут ознакомиться с ассортиментом бутика в диджитал-формате и отправить выбранные вещи в примерочную. ООО "ПСК "Северо-Запад" выступило в роли генерального подрядчика, выполнив работы в полном соответствии с требованиями архитектора и заказчика. Последний,  как обычно остался доволен результатом работ. Спасибо нашему заказчику.

28 июля 2017

Выполнен государственный контракт по монтажу системы автоматической установки водяного пожаротушения в Дом-интернате для детей с отклонениями в умственном развитии №4 города Павловск. Работы выполнены в соответствии с государственным контрактом, с надлежащим качеством и без нарушения сроков производства работ.

07 октября 2017

Компания BABOCHKА доверила нашей компании обновление интерьера бутика "Loro Piana", расположенного по адресу пр. Невский д.153. Работы выполнены в строгом соответствии с требованиями итальянских архитекторов, интерьер бутика восхищает своей красотой.

15 сентября 2017

Модный дом ARMANI представляет вашему вниманию свою молодежную и амбициозную линию стильной одежды и аксессуаров для жителей мегаполиса — "Armani Exchange". Компания ООО "ПСК Северо-Запад" адаптировала итальянский проект под Российские нормы и требования, и построила первый в Санкт-Петербурге магазин "Armani Exchange" в ТРЦ "Мега Дыбенко"!

Архив событий
Показать все новости за:
год